Разборка Explay T7
|
|
explayt7 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:00 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Плеер можно разобрать, но стоит ли это делать))
|
|
| |
Super-men | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:18 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Не стоит потом ещё можеш не собрать!
|
|
| |
explayt7 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:22 | Сообщение # 3 |
Admin
| Разобрать его на самом деле очень прост))) Он состоит из двух совмещенных на защелки, по всему периметру, частей: пластиковая сверху и металлическая снизу. Нет ни болтов ничего. Стык проходит в самом верху торца корпуса плеера. Используй либо тонкую отвертку либо ноготь. Делать нужно очень аккуратно к сожалению металл и пластик очень мягкие остаются зазубрины. Так же можно снять и пластиковую пленку которая закрывает экран. Делать это рискованно, и если хорошо приклеено не стоит. Удачи))
|
|
| |
LaVR | Дата: Вторник, 29.09.2009, 03:25 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| У мя он БУ-шный, поэтому решил разобрать.....Разбирается легко, и собирается тоже.... Единственное что заметил, идёт паяный провод на выход звука (при чём оголённый)... "Я бы этого техника закатал бы в микросхемку, ибо паяно отбалды...." Ещё одна фишка. У моего знакомого такой же плеер, но "с новья"....Он начал плакаться, что мол при вращении штекера от наушников у него идут шумы.... Разобрал его плеер, похожего паяного провода (как у меня) не обнаружил....Теперь думаю, в моём плеере по-ходу небольшая доработка со звуком (по ходу напрямую вхреначили), вникать не охото было....да и сейчас тоже.....)))
|
|
| |
Kurayami | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:13 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| разбираем и собираем не боимся.главное немного аккуратности и не полениться изыскать подходящий инструмент...свой я собирал-разбирал раз....100.только закрываца плохо стал,но там просто подгибаем одну грань аккуратно и всё. а разбирать кому-то придёца.например как мне,я его паял ВОТ ТАКИМ паяльником.главное аккуратность.бежать в СЦ из-за двух точек припоем-не резон)
|
|
| |
Dezmond | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:21 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| explayt7, можете подсказать, как сделать: под стеклом на экране пыль. как её убрать можно?) металлическую часть корпуса могу снять, а вот как 'стекляшку' или чо там =) снять как?
|
|
| |
explayt7 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 07:22 | Сообщение # 7 |
Admin
| На сколько я помню там вынимается плата вместе с экраном из корпуса. Держится она на крепежах. Будьте внимательны к контактам батареи они припаяны очень хлипко, постоянно отваливаются. Я отдирал и так называемую "стекляшку" это пластик он по краям приклеен к корпусу, его достаточно просто подцепить чем то тонким с лицовой стороны в том углу, где у вас пыль, видимо там она и отошла)).
|
|
| |
Dezmond | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 08:41 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| большое сспасибо)
|
|
| |