[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Разборка Explay T7
explayt7Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:00 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Плеер можно разобрать, но стоит ли это делать))

Super-menДата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:18 | Сообщение # 2
Рядовой
Не стоит потом ещё можеш не собрать!

explayt7Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:22 | Сообщение # 3
Admin
Разобрать его на самом деле очень прост))) Он состоит из двух совмещенных на защелки, по всему периметру, частей: пластиковая сверху и металлическая снизу. Нет ни болтов ничего. Стык проходит в самом верху торца корпуса плеера. Используй либо тонкую отвертку либо ноготь. Делать нужно очень аккуратно к сожалению металл и пластик очень мягкие остаются зазубрины.
Так же можно снять и пластиковую пленку которая закрывает экран. Делать это рискованно, и если хорошо приклеено не стоит.
Удачи))

LaVRДата: Вторник, 29.09.2009, 03:25 | Сообщение # 4
Рядовой
У мя он БУ-шный, поэтому решил разобрать.....Разбирается легко, и собирается тоже.... Единственное что заметил, идёт паяный провод на выход звука (при чём оголённый)... "Я бы этого техника закатал бы в микросхемку, ибо паяно отбалды...." Ещё одна фишка. У моего знакомого такой же плеер, но "с новья"....Он начал плакаться, что мол при вращении штекера от наушников у него идут шумы.... Разобрал его плеер, похожего паяного провода (как у меня) не обнаружил....Теперь думаю, в моём плеере по-ходу небольшая доработка со звуком (по ходу напрямую вхреначили), вникать не охото было....да и сейчас тоже.....)))

KurayamiДата: Среда, 14.10.2009, 19:13 | Сообщение # 5
Рядовой
разбираем и собираем не боимся.главное немного аккуратности и не полениться изыскать подходящий инструмент...свой я собирал-разбирал раз....100.только закрываца плохо стал,но там просто подгибаем одну грань аккуратно и всё.
а разбирать кому-то придёца.например как мне,я его паял ВОТ ТАКИМ паяльником.главное аккуратность.бежать в СЦ из-за двух точек припоем-не резон)

DezmondДата: Суббота, 30.10.2010, 21:21 | Сообщение # 6
Рядовой
explayt7, можете подсказать, как сделать: под стеклом на экране пыль. как её убрать можно?) металлическую часть корпуса могу снять, а вот как 'стекляшку' или чо там =) снять как?

explayt7Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 07:22 | Сообщение # 7
Admin
На сколько я помню там вынимается плата вместе с экраном из корпуса. Держится она на крепежах. Будьте внимательны к контактам батареи они припаяны очень хлипко, постоянно отваливаются.
Я отдирал и так называемую "стекляшку" это пластик он по краям приклеен к корпусу, его достаточно просто подцепить чем то тонким с лицовой стороны в том углу, где у вас пыль, видимо там она и отошла)).

DezmondДата: Воскресенье, 31.10.2010, 08:41 | Сообщение # 8
Рядовой
большое сспасибо)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: